コメント
はじめてのママリ🔰
一年程手作りでやっていましたが、毛並みが抜群に綺礼になり目やにも一切出なかったです!
安く仕上がった印象は無いですが、手間はありました😂
今はK9ナチュラルをあげていますが、コストと安全面を考えるとドッグフード工房もお勧めです✨
はじめてのママリ🔰
一年程手作りでやっていましたが、毛並みが抜群に綺礼になり目やにも一切出なかったです!
安く仕上がった印象は無いですが、手間はありました😂
今はK9ナチュラルをあげていますが、コストと安全面を考えるとドッグフード工房もお勧めです✨
「ご飯」に関する質問
旅行の時の子供のご飯みなさんどうされてますか? 一歳ですがまだ硬いものは食べられずうどんとかとなると炭水化物だけになってしまうのが気になります。 ベビーフードを4食とか連続になってしまうのも気になって。。。
埼玉北部から千葉県の鴨川シーワールドに行きたいと思っています。 ホテルは直営のホテルに泊まりたいと思っております。 子連れで他におすすめのスポットやご飯屋さん(パン屋さんでも🥰)ございましたら教えていただきたい…
満3で幼稚園に通ってるお子さん! 帰宅後の流れを教えてください🥹 元々、13:30〜15:30まで昼寝する子ですが、 14:10に幼稚園から帰ってきます 今は、 14:15 帰宅 14:30 おやつ 16:30 お風呂 17:30 夕ご飯 20:30 就寝 こ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
手作りはどんなものあげてましたか?
レバーや鶏胸肉やさつまいもや白米くらいしか思いつきません。
毎日同じだと飽きて食べなくなりますよね?
ゆき
綺麗で美味しそうですね。画像ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
犬が食べても良いお野菜とお肉を調理してあげていました。
調味料は使わず、野菜を煮た出し汁を使っていました。
時間が無い時などはささみや生鮭のホイル焼きを作っていました✨