コメント
はじめてのママリ🔰
一年程手作りでやっていましたが、毛並みが抜群に綺礼になり目やにも一切出なかったです!
安く仕上がった印象は無いですが、手間はありました😂
今はK9ナチュラルをあげていますが、コストと安全面を考えるとドッグフード工房もお勧めです✨
はじめてのママリ🔰
一年程手作りでやっていましたが、毛並みが抜群に綺礼になり目やにも一切出なかったです!
安く仕上がった印象は無いですが、手間はありました😂
今はK9ナチュラルをあげていますが、コストと安全面を考えるとドッグフード工房もお勧めです✨
「ご飯」に関する質問
今日七五三参りしてクタクタです。 3時に遅い昼でサイゼリア行きました。 夕飯はどうしようって感じでして。 疲れたから作る気はありません。 スーパーは行こうとしてます。 何にしましょうか。 やはり七五三だったしそれ…
食中毒にすごく過敏なため、肉巻きおにぎりを作って欲しいと言われてますがなかなかできません… 生の肉をご飯に巻いて焼くと言うのが抵抗があって… そのやり方でなぜ食中毒にならないのか、またはならないためのコツがあ…
今日、夕方からママ友のおうちでご飯会をします。お互い1歳児含めて4人。 その後、旦那と義実家に泊まりに行ってくれないかな?と考えますが 子どもが大変ですかね?義実家は近くです 旦那に相談してみようか迷ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
手作りはどんなものあげてましたか?
レバーや鶏胸肉やさつまいもや白米くらいしか思いつきません。
毎日同じだと飽きて食べなくなりますよね?
はじめてのママリ🔰
犬が食べても良いお野菜とお肉を調理してあげていました。
調味料は使わず、野菜を煮た出し汁を使っていました。
時間が無い時などはささみや生鮭のホイル焼きを作っていました✨
ゆき
綺麗で美味しそうですね。画像ありがとうございます。