コメント

はじめてのママリ🔰
一年程手作りでやっていましたが、毛並みが抜群に綺礼になり目やにも一切出なかったです!
安く仕上がった印象は無いですが、手間はありました😂
今はK9ナチュラルをあげていますが、コストと安全面を考えるとドッグフード工房もお勧めです✨
はじめてのママリ🔰
一年程手作りでやっていましたが、毛並みが抜群に綺礼になり目やにも一切出なかったです!
安く仕上がった印象は無いですが、手間はありました😂
今はK9ナチュラルをあげていますが、コストと安全面を考えるとドッグフード工房もお勧めです✨
「ご飯」に関する質問
妊娠後期に貧血、氷やアイス食べたくなるのってあるあるですよね🥹 姉妹の時は初期から貧血でしたが今回は初期はセーフでした。そして昨日採血して結局貧血で旦那にちゃんとご飯食べないからだとかボロクソ言われました…
戸建てに住んでいる方、旦那さんからパジャマや寝起きで外出てたりゴミ捨てに行くの嫌ですか?平気ですか? また自分がその姿で外でれますか…?? 夫は変な柄のパジャマやヨレヨレのスウェットでゴミ捨てに行ったりします…
母親が夜出かけることってダメでしょうか。 現在育休中ですが育休前にお世話になった上司が定年退職されるということで送別会があり、同期が幹事だったため近々に声をかけてもらい参加してきました(他にも退職した先輩…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆき
手作りはどんなものあげてましたか?
レバーや鶏胸肉やさつまいもや白米くらいしか思いつきません。
毎日同じだと飽きて食べなくなりますよね?
はじめてのママリ🔰
犬が食べても良いお野菜とお肉を調理してあげていました。
調味料は使わず、野菜を煮た出し汁を使っていました。
時間が無い時などはささみや生鮭のホイル焼きを作っていました✨
ゆき
綺麗で美味しそうですね。画像ありがとうございます。