3ママ
嘔吐なしの胃腸炎あるみたいです!うちの子も軟便と熱で病院行ったら胃腸炎と言われました😇
はじめてのママリ🔰
嘔吐なしなったことあります😭💦
うちは
お腹の風邪と言われましたが😭
整腸剤のみつつ、1ヶ月くらい
下痢、軟便、普通便繰り返してました😱💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
元気なので様子みてみます!
助かりました〜^_^
3ママ
嘔吐なしの胃腸炎あるみたいです!うちの子も軟便と熱で病院行ったら胃腸炎と言われました😇
はじめてのママリ🔰
嘔吐なしなったことあります😭💦
うちは
お腹の風邪と言われましたが😭
整腸剤のみつつ、1ヶ月くらい
下痢、軟便、普通便繰り返してました😱💦
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
元気なので様子みてみます!
助かりました〜^_^
「5歳」に関する質問
上の子が10時くらいから今もずっと 耳が痛いと泣きっぱなしです 消防や夜間診療に電話しましたが 耳は耳鼻科なので診れないと言われました。 もし中耳炎だったとして、5歳の子が 4時間も泣きっぱなしって、、 痛みに波が…
5歳の上の子との愛着形成失敗してます。 軌道修正も効かないと思います。 文章めちゃくちゃだし長くなりますが読んでいただけると幸いです。 産まれたときは可愛いしかなかったですが日に日に削られる睡眠、初めての育児…
4.5歳以上くらいの女の子ママさん教えてください。 数ヶ月前に初めてディズニーランドに行った際、なかなか行けないしせっかくだからと奮発して、ビビディバビディブティックで、以前から着たいと言っていたオーロラのド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント