子育て・グッズ ミルクを飲まなくなり、おしっこ量が減少したことは通常ですか?気にする必要はありますか? 寝る前と深夜のミルクが無くなったらおしっこ量が減りました これが通常ですか? 寝る前(19時)、0時とミルク飲んでいましたが突然欲しがらなくなりあげなくなったのですが、朝起きるとおしっこ2回くらいかなってくらい極端に重さが減りました。 以前まではどっしり!って感じでしたが、あげなくなったらスカスカです。 これは通常ですか? 気にしなくても良いのでしょうか、、 教えてください😓 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 ミルク おしっこ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント すーちゃんママ 1歳であれば全然問題ないと思います!😊 深夜ミルク無くなったらママもゆっくり寝られますね🥰 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気にしなくても良いのですね😆安心しました!まだ飲まなくなって二日目なのですが、突然夜通し寝るようになって驚いています!笑 8月19日 すーちゃんママ 寝る前に水分さえあげたら大丈夫かと👍 うちもミルクの飲みが悪くなって来ました🥺 ちびっ子なのでできればもう少し飲んでカロリーとって欲しいのですが😂 ちなみに朝おしっこしてない事もたまにあります! 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😆寝る前にしっかり飲ませます!うちもちびっ子アンド栄養の偏りが心配でもう少し飲んでほしいのですが…本人が要らないにならそうしようと思います🤣 ご回答ありがとうございました♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしなくても良いのですね😆安心しました!まだ飲まなくなって二日目なのですが、突然夜通し寝るようになって驚いています!笑
すーちゃんママ
寝る前に水分さえあげたら大丈夫かと👍
うちもミルクの飲みが悪くなって来ました🥺
ちびっ子なのでできればもう少し飲んでカロリーとって欲しいのですが😂
ちなみに朝おしっこしてない事もたまにあります!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😆寝る前にしっかり飲ませます!うちもちびっ子アンド栄養の偏りが心配でもう少し飲んでほしいのですが…本人が要らないにならそうしようと思います🤣
ご回答ありがとうございました♡