コメント
すーちゃんママ
1歳であれば全然問題ないと思います!😊
深夜ミルク無くなったらママもゆっくり寝られますね🥰
すーちゃんママ
1歳であれば全然問題ないと思います!😊
深夜ミルク無くなったらママもゆっくり寝られますね🥰
「おしっこ」に関する質問
ムーニーのオムツ愛用されてる方に質問です!! オムツのサイズアップの悩みです 今寝返りハイハイのMサイズを使用しています 3回食になりうんちが固く出血したことから 麦茶を増やし、柔らかくする薬を飲む というの…
ただの吐き出し?です。 妊娠19週です。 妊娠初期に絨毛膜下血腫で安静にしていましたが10週頃に赤ちゃんが血腫を吸収してくれました。 16週の検診ではお腹の張りが気になるから安静にしてねと言われて、子宮頸管も45mm…
3歳の息子、夜起きてトイレに行きます💦 おねしょはせずに、「おしっこ〜(泣)」といって目覚めます。 言ったあとはすぐに寝ますが、心配です😭 行かない日もありますが、行く日が続く時もあります。 眠りが浅いって事です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気にしなくても良いのですね😆安心しました!まだ飲まなくなって二日目なのですが、突然夜通し寝るようになって驚いています!笑
すーちゃんママ
寝る前に水分さえあげたら大丈夫かと👍
うちもミルクの飲みが悪くなって来ました🥺
ちびっ子なのでできればもう少し飲んでカロリーとって欲しいのですが😂
ちなみに朝おしっこしてない事もたまにあります!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😆寝る前にしっかり飲ませます!うちもちびっ子アンド栄養の偏りが心配でもう少し飲んでほしいのですが…本人が要らないにならそうしようと思います🤣
ご回答ありがとうございました♡