※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクを飲まなくなり、おしっこ量が減少したことは通常ですか?気にする必要はありますか?

寝る前と深夜のミルクが無くなったらおしっこ量が減りました これが通常ですか?

寝る前(19時)、0時とミルク飲んでいましたが突然欲しがらなくなりあげなくなったのですが、朝起きるとおしっこ2回くらいかなってくらい極端に重さが減りました。
以前まではどっしり!って感じでしたが、あげなくなったらスカスカです。

これは通常ですか?
気にしなくても良いのでしょうか、、
教えてください😓

コメント

すーちゃんママ

1歳であれば全然問題ないと思います!😊
深夜ミルク無くなったらママもゆっくり寝られますね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    気にしなくても良いのですね😆安心しました!まだ飲まなくなって二日目なのですが、突然夜通し寝るようになって驚いています!笑

• 8月19日
  • すーちゃんママ

すーちゃんママ

寝る前に水分さえあげたら大丈夫かと👍
    うちもミルクの飲みが悪くなって来ました🥺
    ちびっ子なのでできればもう少し飲んでカロリーとって欲しいのですが😂
    ちなみに朝おしっこしてない事もたまにあります!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😆寝る前にしっかり飲ませます!うちもちびっ子アンド栄養の偏りが心配でもう少し飲んでほしいのですが…本人が要らないにならそうしようと思います🤣
    ご回答ありがとうございました♡

• 8月19日