コメント

2児のママ
2日後か3日後に消退出血があるとおもいます!
2児のママ
2日後か3日後に消退出血があるとおもいます!
「プラノバール」に関する質問
昨日受診して、プラノバールとクロミッド処方されました!プラノバール飲み切って生理来させてからクロミッド飲んでねって言われたんですが、クロミッド飲んでどのくらいでみなさん排卵されますか?🥺副作用って強いですか…
生理を早める為にプラノバール 飲んだことある方、教えて下さい! 生理を早めたく産婦人科に行き プラノバールを7日間だけ飲みました。 行くのが遅かったため、ルナルナで見たら 飲んだのは排卵日の日からでした。 飲み終…
プラノバールを昨日処方されて飲み始めましたが 夜中から朝にかけて気持ち悪くて ずっと布団で寝てようやく今落ち着いてきました… 仕事が明日から始まるのでどうしようと悩んでます💦 不妊治療クリニックに通ってますが …
妊活人気の質問ランキング
女の子ママ
ありがとうございます!その出血って、生理と捉えていいんでしょうか?💦
2児のママ
捉えていいとおもいます✨
私も副作用がしんどく、
2日で飲むのをやめちゃいました(>_<;)
女の子ママ
ありがとうございます☺️
めちゃくちゃしんどいですよね…🥲🥲🥲
前回は、一日だけ、朝はちょっと気持ち悪いなーくらいだったのが、今回は丸一日だめで、もう諦めました笑
2児のママ
とんでもないです✨✨
わかります😖
同じく気分悪くなりました😭
女の子ママ
そうですよね…!気持ち悪くならなかったらいいのに💦
その後、普通の生理がくるまではどれくらいかかりましたか?💦💦
質問ばかりすみません🙇♂️
2児のママ
多嚢胞なので
プラノバールで生理を
起こしたあとは3ヶ月
こなかったので
ヒスロンを服用しました😖
参考にならずですみません💧(;_;)
28周期で生理が来ていたら
プラノバールの消退出血から
一ヶ月後に生理が起こると思います✨
女の子ママ
ご丁寧にありがとうございます😍