妊活 プラノバール2日で服用やめた場合って生理はどうなるんでしょうか?💦 プラノバール2日で服用やめた場合って 生理はどうなるんでしょうか?💦 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 生理 服 プラノバール うなる 女の子ママ(2歳10ヶ月) コメント 2児のママ 2日後か3日後に消退出血があるとおもいます! 8月19日 女の子ママ ありがとうございます!その出血って、生理と捉えていいんでしょうか?💦 8月19日 2児のママ 捉えていいとおもいます✨ 私も副作用がしんどく、 2日で飲むのをやめちゃいました(>_<;) 8月19日 女の子ママ ありがとうございます☺️ めちゃくちゃしんどいですよね…🥲🥲🥲 前回は、一日だけ、朝はちょっと気持ち悪いなーくらいだったのが、今回は丸一日だめで、もう諦めました笑 8月19日 2児のママ とんでもないです✨✨ わかります😖 同じく気分悪くなりました😭 8月19日 女の子ママ そうですよね…!気持ち悪くならなかったらいいのに💦 その後、普通の生理がくるまではどれくらいかかりましたか?💦💦 質問ばかりすみません🙇♂️ 8月19日 2児のママ 多嚢胞なので プラノバールで生理を 起こしたあとは3ヶ月 こなかったので ヒスロンを服用しました😖 参考にならずですみません💧(;_;) 28周期で生理が来ていたら プラノバールの消退出血から 一ヶ月後に生理が起こると思います✨ 8月19日 女の子ママ ご丁寧にありがとうございます😍 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
女の子ママ
ありがとうございます!その出血って、生理と捉えていいんでしょうか?💦
2児のママ
捉えていいとおもいます✨
私も副作用がしんどく、
2日で飲むのをやめちゃいました(>_<;)
女の子ママ
ありがとうございます☺️
めちゃくちゃしんどいですよね…🥲🥲🥲
前回は、一日だけ、朝はちょっと気持ち悪いなーくらいだったのが、今回は丸一日だめで、もう諦めました笑
2児のママ
とんでもないです✨✨
わかります😖
同じく気分悪くなりました😭
女の子ママ
そうですよね…!気持ち悪くならなかったらいいのに💦
その後、普通の生理がくるまではどれくらいかかりましたか?💦💦
質問ばかりすみません🙇♂️
2児のママ
多嚢胞なので
プラノバールで生理を
起こしたあとは3ヶ月
こなかったので
ヒスロンを服用しました😖
参考にならずですみません💧(;_;)
28周期で生理が来ていたら
プラノバールの消退出血から
一ヶ月後に生理が起こると思います✨
女の子ママ
ご丁寧にありがとうございます😍