

マーガレット
冷やご飯で作るのは時期的に避けた方がいいそうです。大人なら平気なんですけどね😣
炊いた日にそのままお粥にしてそのままフリージングした方がいいですよ、と保健センターでは言われました💡

ままり
炊いた日の夜に1週間分のお粥作って冷凍ストックしてますよ〜
上の子の時からずっとそのやり方です。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
炊いた日に作って冷凍しておきます!
マーガレット
冷やご飯で作るのは時期的に避けた方がいいそうです。大人なら平気なんですけどね😣
炊いた日にそのままお粥にしてそのままフリージングした方がいいですよ、と保健センターでは言われました💡
ままり
炊いた日の夜に1週間分のお粥作って冷凍ストックしてますよ〜
上の子の時からずっとそのやり方です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
炊いた日に作って冷凍しておきます!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント