コメント
moon
出産まだですが、私も寝れなくて困ってます笑
はじめてのママリ🔰
初めまして♪
予定日近いですね🥰
私も眠れないのでお話ししましょう🌷
-
ママリ
奈🔰さんは何か前兆みたいなありますか?👶🏻
目ぱっちりです!!!笑- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛とか肛門痛とか粘液栓が出たり…色々前兆はあるんですがなかなか陣痛に繋がりません😂笑
·͜· ︎︎さんは何か前兆ありますか⁉︎
私も昼夜逆転してて目パッチリです😂- 8月19日
-
ママリ
11,13,15分とかバラバラな痛みと粘液栓があります😂
旦那の誕生日と一緒が良くて25日まで待ってて欲しいんです!!😂- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
不規則に痛み来てるんですね🥹❣️私来てもあまり続かなくて…。ドキドキですね💓
後6日…!更にドキドキしますね😂💕
初産は38~39週の出産が多いんですかね?😳- 8月19日
-
ママリ
旦那とか周りの人には
絶対25まで持たないよって言われます👶🏻
子宮口開いてるって言われましたか??🫢- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに25日まで待ってね~ とお願いするしかないですね🥹💓
私の産院、内診がなくて🥲NSTもまだされてなくて全く分からない状態です😂気になって仕方ないです笑- 8月19日
-
ママリ
内診ないんですね!!😭
予定日過ぎてからあるとかですか??
もう少しでNST始まるんですかね?!🙄- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭予定日過ぎるとあるみたいです!
次回の検診でNSTすると言われました☺️
NSTで分かるのってお腹の張りと赤ちゃんの心拍なんですかね?降りて来てるとかは分からないですよね😂- 8月19日
-
ママリ
張りと心拍だけだと思います!!私は、お腹のエコー中に「赤ちゃん少し下がってきますよ〜」って言われました!!🫢
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
エコーでも下がって来てるか分かるんですね🥹‼️
妊婦健診毎回ドキドキですよね😂- 8月19日
-
ママリ
水曜日の検診で子宮口見られたんですが結構痛かったです😮💨で最後グリ!ってされてもうしなくていい!やめて!!ってなりました笑
その時で子宮口3センチ開いてました👄
30分前くらいからおしりの穴がたまにキューって痛くなります、、笑 なんかもう怖いですねーーー!😭😭笑- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
グリグリ痛いって聞きます😨
やっぱり結構痛いんですね😭そのグリグリがお産に繋がってくれればまだいいですが…😭3センチも開いてるんですね😳本当にもう少しですね😳
肛門痛結構痛いですよね😭凄く分かります😭陣痛に繋がるんじゃないかとヒヤヒヤしますね💦- 8月19日
-
ママリ
痛くない人はほんと何も痛くないらしいんですけどその場合は先生が上手いんですかね??🤭
陣痛の時っておしりの穴付近痛くなるって言いますよね🍑今日、股からなんか出てる?って何回か思うことあるんですけど何も出てなく、何なんでしょうか😂- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか😳‼️痛くない人も居るんですね😳先生の腕の良さかもしれませんね✨
聞きますよね🫣前兆が続くと気になっちゃいますよね🥹私も夜になるとずっとソワソワしちゃいます😂- 8月19日
-
ママリ
寝ようと思ったらまた不規則な痛みが、、💦😭寝かせてくれ〜状態です笑
陣痛って夜中来るイメージですよね!!!笑- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか寝れないですね😭胎動は激しいですか?
そのイメージめっちゃあります🥲
だからなのかソワソワしちゃいますよね〜!- 8月19日
-
ママリ
寝てたらつい痛くて起きちゃう痛みがありました😭胎動はまだ若干激しいです!笑
今日は眠たいから寝たいです😱笑- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは☾
寝てて起きちゃうの辛いですよね😭
胎動もしっかりあると余計にキツかったしますよね💦私も胎動が激しくて寝つきが悪目です😨
ゆっくり休めましたか?😣- 8月20日
-
ママリ
昨日の朝4時頃から陣痛来始めてさっき23時に無事産まれました😭😭しんどすぎたんですが自分の子は世界一です、、💖
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
うわぁ😭💖ご出産おめでとうございます💖うるっと来ちゃいました🥲💕
やっぱり自分の子供は1番可愛いですよね🥹❣️
お体も心もゆっくり休めて下さいね🥲❣️お疲れ様でした🥹💖- 8月20日
-
ママリ
いきみのがしやばすぎます、、、いちばん辛かったのそれです😭😭😭
自分の子見たら痛み吹っ飛ぶってほんとなのかと思ったらめちゃくちゃ嘘でした、、
ありがとうございます💖次は奈🔰さんの番です!!安産になりますように😳😳✊🏻- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
いき見逃しキツいって聞きますが、やっぱりしんどいんですね😭どうやって逃しましたか⁉︎
本陣痛ってやっぱりどうにもならないくらいの痛みでしたか?😭
そうなんですか😳‼️産まれた後は痛み吹っ飛ぶイメージでした…🥲
ありがとうございます🙇🏻♀️💓頑張ります🙌🏻✨- 8月20日
-
ママリ
ほんっっとにキツすぎて、もう出るから!!とか言いながら旦那と助産師さんがめちゃくちゃお尻押してくれたりしてました😂私は赤ちゃん下がってきてから腰に痛みきたんですが腰が痛くなってからはめちゃくちゃしんどかったです!!下腹部の時もしんどかったんですがまだそっちの方が耐えれた気もします!!!私は陣痛よりもいきみのがしがほんとーーーにキツかったです😭😭😭
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります😭✨
教えていただきありがとうございます🥹💓
お産は、てんやわんや状態になりますね😭覚悟を決めて、いき見逃し頑張ります💪🏻‼️- 8月20日
ママリ
後期ってほんと寝れないですよね😭😭体調はどうですか??⭐️
moon
ほんっとに寝れないです笑
昨日も同じ感じでママリ漁ってました笑
前駆陣痛あるなぁと、たまに気管支炎みたいな咳出るくらいです!
日付変わって39週になりましたね笑おめでとうございます💕︎
ママリ
私もずーーっとママリ開いてます、、笑
前駆陣痛地味に痛くないですか?😂
昨日の朝から不規則な痛みあって夕方に粘液栓出たんですがもうドキドキです、、、😳💖笑
moon
分かります笑
私、トイレに行くと前駆来ます笑
頻尿になっててただでさえトイレ面倒なのに前駆来るなぁと思うとトイレイヤイヤ期です笑
元々生理痛苦手だったので、イラッとします笑🤣
わっ!!もう少しですね❕
なんか私までドキドキしてきました笑
ママリ
トイレに行くと来るの分かるかもしれないです!!!笑
トイレしたのになんでー?ってなります😂
私痛いの弱くてほんとになんでも痛い痛いいう人間なのでめちゃくちゃビビり散らかしてます、、🥲💦
moon
トイレ行くと前駆!って母に言ったら、
リラックスした流れで来るんじゃない?といわれました笑
分かります笑
妊娠中期は毎日、出産の動画YouTubeで見て泣く生活してました笑
そのおかげ?か分かりませんがなんかもうどうせ痛いから我慢せず叫び散らかしてしまえ!と思ってます笑
ママリ
分かります怖がるくせに出産動画みちゃうんですよ😂私は、呼吸絶対する!!!ってずっと頭に入れてます笑
声出さない方がいいっていうけど絶対出ちゃいますよね😂😂
moon
初期のつわりとかも正直覚えてないし、
出産終わったら会陰とかまた別の痛み来るからどうせ忘れるマインドで頑張りましょ笑💪
ママリ
私は退院した日に家でお寿司とるってずっと前から決めてるので今はそれを楽しみにしています😳😳笑
moon
お寿司いいですね笑
私はうな重∈(゚∈∋゚)∋が待ってます笑笑