子どもが吐いた後、検診に行くべきか延期するべきか、皆さんの意見を聞きたいです。病院までは車で移動します。
カテちがいだったら申し訳ありません。カテちがいだったら申し訳ありません。
皆さんのご意見をお聞かせください。
今日の13時から後期検診です。
が、先ほど子どもが嘔吐しました(>_<)
食べすぎると吐く子なので、おそらく今朝の離乳食をあげすぎたのが原因だと思われます...(´・ω・`)反省
1度吐いた後から今もグッスリ眠っています。
いつも吐いて寝て起きたらけろっとしているのですが、皆さんなら昼からの検診どうされますか?
吐いただけで元気だから連れて行くか、一応吐いているのだから延期するか...
ちなみに、病院までは車で移動です。
- もりりん(9歳)
コメント
ぽちゃぽちゃ
私だったら行く準備はします(*'-'*)!
準備だけして検診までの間様子みます!繰り返しての嘔吐が無くて機嫌も良くていつも通りだったら連れて行っちゃいます(*´w`*)
もりりん
コメントありがとうございます( ´∀`)
一応私も行く準備しておきます。
ただ、まだ眠り続けているので、授乳どうしよう...という問題が出てきました_(:3」z)_
ぽちゃぽちゃ
検診の時間って離乳食とか授乳とかお昼寝とか、色々と合わせないとだから結構大変ですよね…(╥Д╥ )
もりりん
ですよねー(´・ω・`)
そして子どもが寝続けて起きなかったので、しんどい可能性もあると思って今回は延期しました_(:3」z)_
結果、さっき起きてめちゃくちゃ元気なんですけどね(笑)
相談に乗っていただいてありがとうございました☆
ぽちゃぽちゃ
そうなんですね(**ω**)♡
どうもなくて良かったですね٩(*>▽<*)۶
検診は延期でも、とりあえず一安心ですね♡
グッドアンサーありがとうございました‼︎