コメント
コロン
カンドゥー3歳なら色々できるアクティビティありますよ(⌒▽⌒)お誕生日特典もちょこちょこあります!
コロン
カンドゥー3歳なら色々できるアクティビティありますよ(⌒▽⌒)お誕生日特典もちょこちょこあります!
「施設」に関する質問
幼稚園で、おしっこしたあとは手を石鹸使わず水洗いするように言われていますか? 甥っ子が園でそのように言われているようです。 家に遊びに来た時、「石鹸は使わないんだよ!勿体ない!!」と甥っ子が言っていて トイ…
3歳と0歳自宅保育、専業主婦です。 平日の過ごし方、、 お出かけと言ったらほとんどがスーパー、ドラッグストア、趣味の100均巡り(笑)、ホームセンターやイオンでウィンドウショッピングなどに付き合わせてばかりです…
インフルって今やはりすごいですかね😭 商業施設にある有料のキッズスペース?みたいなところで、イベントがあるのですがみなさん今の時期はそういった場所や支援センターは避けていますか? それとも気にせず行かれます…
お出かけ人気の質問ランキング
komachi
初めて聞きました!
職業体験ができるんですね✨
面白そうです!
ありがとうございます♪