けろりこ
初婚の相手が本当に同じすぎて別れました🤣

はじめてのママリ🔰
うちも電気の消し忘れ、旦那も子どももで。
言っても治らないので、センサーライトに変えました😂
トイレットペーパーの芯も捨てないので、超ロング巻き芯なしに変えました。
治らないんですよね、長年のクセって。
ストレスになるの分かります😭
けろりこ
初婚の相手が本当に同じすぎて別れました🤣
はじめてのママリ🔰
うちも電気の消し忘れ、旦那も子どももで。
言っても治らないので、センサーライトに変えました😂
トイレットペーパーの芯も捨てないので、超ロング巻き芯なしに変えました。
治らないんですよね、長年のクセって。
ストレスになるの分かります😭
「夫」に関する質問
最近お米高くなり、今までなら月30キロ買っても業スーで安いの買えば12000強くらいでした。 今は30キロ買えば30000😓 米を出さない日も増えました、月20キロ〜15キロに減らしました😩それでも20000〜15000かかります😭…
日曜日にハワイアンズに日帰りで行こうと思っているんですが持ち物の相談です😭 11.8.5歳が居ます。 席がなかった時の為のレジャーシート、寒かった時の羽織り、無くなってもいいビーサンがあれば大丈夫でしょうか😂? ご飯…
🔞です 最近またエッチするようになりました ずっと断り続けてたのですが、痛くて💦 めげずに毎日のように誘ってくれました😭 舐めてイかせるだけでいいから、、とクンニして私がイッたら夫は満足します そして私は元々フェ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント