コメント
ママリ
頭シラミは流石に違いますかね?💧
ドライヤーなしの自然乾燥だと乾燥したり菌が増えやすいみたいですよ😥
キャロ
汗でかゆい場合皮膚科に行くと頭皮につけられる薬もらえますよ🙌✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと様子をみて、痒そうなら皮膚科連れていこうと思います!- 8月18日
ユウキ
シャンプーメリットとかに変えてみてはどうでしょうか?
下の子が汗かきでメリットにしてから汗の匂いもすこしよくなりました。
あとは私が頭皮湿疹もちなので、嫌がってもドライヤーでしっかり乾かしてください!放置はかゆみのもとです!
一度皮膚科で見てもらってもいいと思います😊肌があれてなければ、そんなに心配しなくていいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ汗かいてるので、シャンプーをかえてみるのも、ありですね!
ドライヤー、明日からやります✋
自分だけドライヤーかけて、こどもは放置してました😅- 8月18日
はじめてのママリ🔰
ドライヤーは必須だと思います😭
娘も1歳半頃まではずっとタオルドライのみでしたが、よく頭を掻きむしるようになったのでドライヤー使うようにしたらピタッとなくなりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
ドライヤー必須なんですね😅
夏で汗かくようになったら、時々かきむしってて😅
嫌がってもドライヤー明日からやります!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
シラミはいない感じです😅
自然乾燥にしてましたが、髪も伸びてきたし、軽くドライヤーしてみようと思います!