その他の疑問 パート先の社長に「来週嫁の誕生日なんだけど、なにしたらいいか?」と相… パート先の社長に「来週嫁の誕生日なんだけど、なにしたらいいか?」と相談?というか、雑談されました。社長と言っても30代前半です。奥さんは20代だと思います。2歳の息子さんがいるのですが、子供も一緒に行けてちょっと特別な食事ができるところはないですかね?大宮~桶川あたりで探しています。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 食事 2歳 パート 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 ざうおはどうでしょうか? お子さんもいるなら楽しめそう🙂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント