お仕事 産後1ヶ月経ってないのに働かない方がいいですよね?旦那が副業してて手… 産後1ヶ月経ってないのに働かない方がいいですよね? 旦那が副業してて手伝って欲しいと言われてるのですが… 歩き回る仕事です。上2人は日中保育園で夜は義母が見てくれます 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 旦那 保育園 副業 義母 産後 みさ(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) やめた方がいいと思います!!! 8月18日 おでんくん この暑い中産後1ヶ月経ってないのにそんなことしてたら倒れますよ😭💦💦 8月18日 かびごん 産後6週間は医師の許可なく働いたらダメですよ🥺 8月19日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント