住まい 神戸市西区から明石市に引っ越しを考えています。朝霧東町と朝霧山手ど… 神戸市西区から明石市に引っ越しを考えています。 朝霧東町と朝霧山手どちらの方が住みやすいとかありますか?? また、朝霧小学校、朝霧中学校の様子も教えて頂けると幸いです。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 2 小学校 神戸市 明石市 引っ越し n(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坂なのでめっちゃしんどいですが、どちらもそんなに変わらないかと思います。 あとは通学路歩いてみて決められたらいいかなーと思います。 子どもたちは頑張って坂登ってるのを良く見ます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント