コメント
ままり
私は無症状でした。
職場が医療機関で、同僚がコロナになったので仕事する前に抗原したらまさかの陽性。療養明けまで何もありませんでした。
子供にうつりましたが、子供は高熱が出ただけで元気で、すぐ下がりました。
はじめてのママリ
私は喉の痛みと鼻水と痰と倦怠感で、熱はなく普通の風邪みたいでした!
-
ごっちゃんママ
熱がない場合もあるんですね!!だんだんコロナな気がしてきました💦
熱ないけどキット使って旦那は検査してもらおうかと思います!
症状出てどのくらいで検査しれましたか?- 8月18日
-
はじめてのママリ
喉の痛みが出た翌日に検査しました!本当ただの風邪みたいだったので、まさかコロナだとは思わなかったです😣
- 8月19日
ぐちぇ
ちょうど今コロナ感染してますが、旦那は微熱と喉の痛みでわたしは39度の発熱と咳
子供2人とも40度の熱と下痢でした💦
話に聞いてたより高熱でしたが、みんな熱は割とすぐ下がりました!
-
ごっちゃんママ
微熱なこともあるんですね😅
やっぱりみんな子どもは高熱なんですね💦
コロナな気がしてきました😅
最近のコロナのことに詳しくないのですが職場で出勤停止とかありましたか??- 8月18日
-
ぐちぇ
職場で流行ってるとなると怪しいですね💦
仕事は出勤停止で発症日を0日として5日目までは自宅療養です!
わたしもあまり詳しくないんですが、多分5類の感染症共通ですかね🤔
違うといいですね😭- 8月18日
ごっちゃんママ
コロナでした😭
みなさんありがとうございました😭
ごっちゃんママ
そうなんですね😭
やっぱりこの高熱はコロナな気がしてきました💦
高熱ですぐに検査されましたか??すぐに結果出るのか受信のタイミングを迷っています💦
ままり
基本的に発熱から12時間たたないと結果は出にくいです。
よく患者さんでも、陰性なのに次の日陽性な人も結構います。