※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トモンノ
子育て・グッズ

息子の一歳の誕生日におすすめのプレゼントについて教えてください。

こんにちは!明日息子が一歳の誕生日を迎えます。義母からプレゼントのリクエストがきています。みなさんはお子さんの一歳の誕生日に何を買いましたか??買ってよかったもの、またこれを買えばよかったーなど部類はなんでも構いません。教えてください🎵わかればお値段も教えてもらえると嬉しいです^^)

コメント

もちもち

つみき
ブロック
手押し車?ブーブー?
いたずらやりたい放題
を一歳で頂きましたが、手押し車が1番気に入ってる様子でした。最近ようやくブロックでも遊べるようになってきたので、ブロックは一歳だと早いかなって印象です(o^^o)

• トモンノ

トモンノ

ありがとうございます!!手押し車うちもあるとめっちゃきにいってます!今は歩行器を押して歩いてます😅参考にさせてもらいます!ありがとうございます💓

• 2月14日
hc❤mama

うちはファーストシューズとブロックでした♪
あとまだはやかったですがジャングルジムがついてるすべりだいでした♪
今となってはガンガン遊んでますが邪魔です。笑

• トモンノ

トモンノ

ブロックいいです寝て🎵 ジャングルジムのすべり台見た事あります!!めっちゃ楽しそうに遊んでますよね!!2歳くらいからかなぁ?もうすぐ出産なのですね✨楽しみですねー!

• 2月14日
さんぴん茶

スポンジでできた積み木が良かったです。投げたり踏んでも危なくないので。

• トモンノ

トモンノ

ありがとうございます!スポンジなら痛くないですもんね!!良さそうですね✨参考になります🤗

• 2月14日
pooon

うちはブロックと手押し車ありますが
ブロックにすごく興味をもちよく遊んでます😊

• トモンノ

トモンノ

ありがとうございます😊ブロック人気ですねぇー!!うちにもブロックのようなものはあるんですが、いまいち遊びかたが私も本人も?な感じで😅なんか子供らしい分かりやすいのがいいですね!!

• 2月14日