コメント
ソル
あと2日…とっても寂しいですね💦
私も1人目の時は産前から計3ヶ月ほど里帰りしました。
住んでいるのが首都圏、新幹線と電車で2時間半くらいが実家でした。(かかる費用は往復2万円くらい、夜行バスなら往復7,000円くらいでした。)
産前に2回、産後には2回ほどきてくれました。(諸事情あり、一度産後20日の頃に1週間ほど自宅に帰りました)
なので、2週間に一度は会えた感じです。それでも寂しくて、そして産後はかなり精神的に参ってしまい…夜夫にテレビ電話しては泣いてました😅
できれば頻繁に会いたいですよね💦出産後に夫が自宅に帰ってしまう時や離れている間のテレビ電話で、逆に夫が泣いていてびっくり&少し嬉しかったのを覚えています(赤ちゃんが可愛すぎて離れたくなかったみたい)
そんなことがあり、2人目は絶対里帰りしてほしくないとの夫の希望で、今回は自宅に留まる予定です。それもそれで大変そうですが…😂
🌈さんも、旦那様とたくさん会えますようにに❣️
ろ
30週くらいに里帰りして以降出産するまで会いに来てないですね😂毎日LINEはしてました☺️同じような距離です!
出産後1週間程実家に泊まってくれた後はまた一ヶ月半後自宅に戻るまで会わず…で産後すぐの方が寂しかった覚えがあります💦
妊娠中は不安にもなるし寂しくなりますよね😭😭いっぱい会いに来てくれたら良いですね✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね💦
やっぱり毎日の連絡は必須ですよね!
今朝、何が何でも1日1回は絶対連絡してね!と言いました😂
元々半年くらい遠距離してたので、その時の事を思い出してなんとか頑張ってみようと思います💪🏻- 8月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
寂しすぎてふとした瞬間に涙が出てしまいます😢
私はバス新幹線電車で片道7時間くらいで往復3万円くらいなので、あまり帰って来れなさそうで、今のところ産前産後それぞれ1回ずつ帰って来てくれる予定なのですが、それでも寂しすぎます…
お2人目は里帰りされないんですね!😳
でもソルさんならきっと乗り越えられます!
旦那さんに沢山サポートしてもらって頑張ってください✨
応援しています☺️