お出かけ 名古屋から新幹線で日帰りできるところ・5歳と3歳の子連れ・ワンオペ… 名古屋から新幹線で日帰りできるところ・5歳と3歳の子連れ・ワンオペでおすすめのところはありますか? 5歳の息子が新幹線に乗りたいというので、おすすめあったら教えて欲しいです! 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 新幹線 おすすめ 5歳 子連れ 3歳 息子 ぽんず コメント なあ 東京までいって 新幹線ホームは みてるだけでも 楽しめると思います! 各地方へいく新幹線が大集結してるのが東京駅なので普段みれない新幹線ばかりでそれみてるだけでも楽しめると思います‼️ 8月18日 ぽんず 返信ありがとうございます! 候補に入れてみます🚅 8月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
返信ありがとうございます!
候補に入れてみます🚅