いいねでお願いします!🙏1歳半の子供ように買ってきた玉ねぎの皮側に近い…
いいねでお願いします!🙏
1歳半の子供ように買ってきた玉ねぎの皮側に近い白い部分が黒カビが生えていました💦
皆さんならその1番上の白い部分の玉ねぎをとって、残りは子供に食べさせますか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1番上の黒カビを取って、1歳半ならあとは食べさせる
はじめてのママリ🔰
白い1番上の部分に黒カビ生えてたなら、その玉ねぎ自体は1歳半の子には食べさせない
いいねでお願いします!🙏
1歳半の子供ように買ってきた玉ねぎの皮側に近い白い部分が黒カビが生えていました💦
皆さんならその1番上の白い部分の玉ねぎをとって、残りは子供に食べさせますか?💦
はじめてのママリ🔰
1番上の黒カビを取って、1歳半ならあとは食べさせる
はじめてのママリ🔰
白い1番上の部分に黒カビ生えてたなら、その玉ねぎ自体は1歳半の子には食べさせない
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘が階段から落ちました。 先日、私1人で、未就学児3人を公園で遊ばせていました。 1歳半の娘につきながら、上の子達を見ていたのですが、上の子に話しかけられ対応している時に、娘が滑り台の階段を登ってい…
2人目妊娠中で1人目はもう1歳半になりますがまだおっぱいを欲しがります。 たまにお腹が張って痛くなるのですが授乳のせいなのでしょうか? 妊娠中は授乳を避けるべきですか? また避けない場合どんなリスクがありますか?
1歳半.おやつどれくらいあげてますか?🙆♀️ 朝昼夜ガッツリ食べてくれるので、おやつはかっぱえびせん1袋+泣いておかわり要求されるのでボーロ数粒とかみかん数粒とかそんな感じなのですが、普通でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント