※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Twitterアカウントがロックされてしまい、出産報告のツイート後に使えなくなりました。異議申し立てしたが理由が分からず、同じ経験の方がいないか相談したいです。

そこそこの頻度でツイートやリツイート、リプをしたりといろいろ使ってるTwitterのアカウントが「ロックか利用制限されてる」と表示されて開けません😇

昨日、出産報告のツイートをした後から急に使えなくなりました😂写真は載せてましたが、鍵アカのため自分の顔と個人の名前のとこをスタンプで隠し、赤ちゃんの顔はそのままでした💦

フォローは他のママさんと公式アカウントの合計30くらいで、フォロワーはママさんのみの11人でした。

異議申し立てしましたがなぜこのようなことになったのか分かりません😭同じような方か詳しい方いませんか?💦

コメント

chitta

もしかして名前変更していませんか?
〇〇@0m 3yみたいな
月齢入れてる方が月齢変更のために名前変更したらロックされるとつぶやいていました。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変更しました!!!😱
    なんでーーーって感じですね!💦ロック解除されるといいんですが…😭

• 8月18日
ママリ

名前変更したりしませんでした?
アプリじゃなくてブラウザから開くと開けるかも…
最近おかしいですよね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラウザもダメでした😭
    でも名前変えました…!おそらくそれが原因っぽいのでTwitterからの対応を待とうと思います🥺

• 8月18日