妊活 排卵後の身体を温めすぎるのはNG?岩盤浴やホッカイロはNGとの情報に驚きました。 排卵後って身体を温めすぎたらいけないんですか💦? 岩盤浴、半身浴、ホッカイロは良くないってネットに載ってて今まで温活の為にやってたのでそうなのー!?ってビックリしました😭 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 排卵 体 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 良くないです😭精子は熱に弱いので…😭ただ、半身浴やホッカイロなら大丈夫な気がします🙄私はよもぎ蒸しをしていて、排卵後はしないでと言われました。 8月18日 ママリ そうなんですねー😭 逆効果な事やっていました💦 ホッカイロも子宮の上にくるように貼っていたので良くなかったかもしれません😭 よもぎ蒸しもよくないんですね💦 今後気をつけます…! ありがとうございました🙇♀️ 8月18日 退会ユーザー 排卵前はしっかり温めてください😍 妊娠されますように🍀*゜ 8月18日 ママリ 分かりました!! ちょうど生理後なので今周期から頑張ります😊💓 ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー😭
逆効果な事やっていました💦
ホッカイロも子宮の上にくるように貼っていたので良くなかったかもしれません😭
よもぎ蒸しもよくないんですね💦
今後気をつけます…!
ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
排卵前はしっかり温めてください😍
妊娠されますように🍀*゜
ママリ
分かりました!!
ちょうど生理後なので今周期から頑張ります😊💓
ありがとうございます!