子育て・グッズ 1歳になったら育休復帰で保育園に預けます。0歳児クラスの保育園着は何… 1歳になったら育休復帰で保育園に預けます。 0歳児クラスの保育園着は何着あれば安心でしょうか? 上の子のときのことを忘れてしまったので教えてください💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 保育園 育休 1歳 上の子 0歳児 きのこ 復帰 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お着替え3セット予備で持って行ってます! 8月18日 なーちゃん コメントありがとうございます! お着替え3セット予備以外に何着用意されましたか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 最初は+5セット用意していました! 8月18日 なーちゃん ありがとうございます😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
お着替え3セット予備以外に何着用意されましたか?
はじめてのママリ🔰
最初は+5セット用意していました!
なーちゃん
ありがとうございます😊