コメント

ラティ
次女がよだれというか吐き戻しが多くて。
西松屋でよだれを通しにくいの買いましたよ🙌
無地ですけど。

なつ
ネットでスタイの裏が防水タイプになっているやつ買ってました!
サンキにも売ってます😇
上の子がヨダレすごく2歳半までスタイ付けてました🤣
-
ままり
ありがとうございます!
男の子ってよだれが多いって聞いてましたが、2歳半までですか😳- 8月19日
ラティ
次女がよだれというか吐き戻しが多くて。
西松屋でよだれを通しにくいの買いましたよ🙌
無地ですけど。
なつ
ネットでスタイの裏が防水タイプになっているやつ買ってました!
サンキにも売ってます😇
上の子がヨダレすごく2歳半までスタイ付けてました🤣
ままり
ありがとうございます!
男の子ってよだれが多いって聞いてましたが、2歳半までですか😳
「保育園」に関する質問
転勤で知り合いがいない土地に引越してきました。 友達もいないため毎日暇です💦 仕事は子供が4月から保育園に入園するのでそれ以降に働く予定です。 周りに友達がいない人は何してますか? 友達もできそうにないです💦
昼寝の時間について、現在1歳7ヶ月ですが、お昼寝が、保育園でも1時間ちょっと、休みの日は寝室で寝ても1時間弱です。 起きてすぐご機嫌に遊んでます🤣 夜もくずることないのでいいんですけど睡眠合計時間が11時間弱で、短…
上の子2歳の時に鬱病になり、疾病で保育園利用して卒園まで通いました。 途中下の子を妊娠、出産しました。 疾病で保育園利用中なのに妊娠出産した事で、 周りの目も気になりましたが、調子が良くなってきて仕事探し中に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!多分おんなじの買いました!洋服が汚れないのでいいですよね☺️