( *´꒳`*)
エストラーナテープは使ってないですが、ウトロゲスタンは使ったことあります!もう膣剤入れなくていいよ言われてから2.3日で生理きました😌
はじめてのママリ🔰
同じテープと膣錠使ってました!
薬使わなくなって2〜3日後に生理きましたよ。
はじめてのままり
私もホルモン補充やめて3日できます。
ゆう
辞めて3日目の朝に来ました!
はじめてのママリ🔰
皆さま
コメントありがとうございます✨数日後に来そうですね!気持ち切り替えて前に進みます🥲!
( *´꒳`*)
エストラーナテープは使ってないですが、ウトロゲスタンは使ったことあります!もう膣剤入れなくていいよ言われてから2.3日で生理きました😌
はじめてのママリ🔰
同じテープと膣錠使ってました!
薬使わなくなって2〜3日後に生理きましたよ。
はじめてのままり
私もホルモン補充やめて3日できます。
ゆう
辞めて3日目の朝に来ました!
はじめてのママリ🔰
皆さま
コメントありがとうございます✨数日後に来そうですね!気持ち切り替えて前に進みます🥲!
「陰性」に関する質問
産後すぐ発熱する方いますか? 月1くらいで謎に発熱します。 他の風邪症状とかは全然ないです。 悪寒や寒気とともに熱が出ます。 で、だいたい夜寝ると朝には下がります。。 なので病院で検査とかも受けづらくて 市販…
排卵検査薬5/31夕方に強妖精。 排卵日は6/1だと思います。 排卵日から9日目の本日、妊娠検査薬をフライングしたら陰性でした🥲 胸の張りや腰痛、子宮が広がる感じがあるから妊娠してるかな…?と思ったのですが、まだ希望…
6日 生理予定日 8日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 9日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 10日 産婦人科で調べてもらって陰性 普段生理予定日がズレることがないのに5日も来なくて不思議です。 また、茶色いおりもの…
妊活人気の質問ランキング
コメント