( *´꒳`*)
エストラーナテープは使ってないですが、ウトロゲスタンは使ったことあります!もう膣剤入れなくていいよ言われてから2.3日で生理きました😌
はじめてのママリ🔰
同じテープと膣錠使ってました!
薬使わなくなって2〜3日後に生理きましたよ。
はじめてのままり
私もホルモン補充やめて3日できます。
ゆう
辞めて3日目の朝に来ました!
はじめてのママリ🔰
皆さま
コメントありがとうございます✨数日後に来そうですね!気持ち切り替えて前に進みます🥲!
( *´꒳`*)
エストラーナテープは使ってないですが、ウトロゲスタンは使ったことあります!もう膣剤入れなくていいよ言われてから2.3日で生理きました😌
はじめてのママリ🔰
同じテープと膣錠使ってました!
薬使わなくなって2〜3日後に生理きましたよ。
はじめてのままり
私もホルモン補充やめて3日できます。
ゆう
辞めて3日目の朝に来ました!
はじめてのママリ🔰
皆さま
コメントありがとうございます✨数日後に来そうですね!気持ち切り替えて前に進みます🥲!
「陰性」に関する質問
尿蛋白が出やすい人いますか?? 妊娠前はいつも陰性だったのですが、 妊娠中~産後にかけて±になって尿蛋白が出やすくなり、 産後1年経った今も±なことが多いです。 疲れや、睡眠、水分不足などはあると思います🥲 身体…
まだ子どものことは考えておらずゴムのみで避妊してます。 生理不順も特にないのですが 予定から12日間きていません。 予定日1週間後くらいに念の為検査薬して陰性でした。 流石に病院行った方がいいでしょうか……
皆さんなら受診しますか? 今までの経過です(7歳) 15日(日)夕方から喉の痛み、発熱(38℃くらい) 16日(月)朝微熱、夕方から38℃超え 17日(火)病院受診しインフルコロナ陰性 18日(水)一日中37.5℃〜39℃ 19日(木)3…
妊活人気の質問ランキング
コメント