コメント
はじめてのママリ🔰
太白区にある、天然酵母パン オ フルニル デュ ボワが美味しいです♡
まめも
太白区になりますが
富沢 レピコロレ
八木山 コヤギベーカリー
美味しいです😆
ハード系も、そうじゃないのも🤤
-
ろこ
たくさんありがとうございます!
おすすめパンはありますか??- 8月18日
-
まめも
レピコロレはハムとチーズがはさんであってブラックペッパーたっぷりのが美味しいです!
ハード系じゃないんですがクロワッサンもサックサクで美味しいので試して欲しいです笑
コヤギベーカリーは実はまだ一回しか行ってないんですが、明太子のやつがめっちゃ美味しかったです!
どちらもパンの名前がわからず申し訳ないです😭- 8月18日
-
ろこ
詳しくありがとうございます🤤どれも美味しそう!
そしてわクロワッサンはザクザクサクサクが大好きなのでぜひ食べてみます!
こんどのおやすみにいってきます!- 8月18日
はじめてのママリ
泉区 長野ベーカリーさんの生ハムが挟んであるハードパンおススメです☺️
-
ろこ
絶対美味しいやつ😍!
ありがとうございます!!- 8月18日
退会ユーザー
柏木のバーニャのパンも人気だと思います。
パンは美味しいですが接客は独特です。
-
ろこ
何度も近くを通っているはずなのに知りませんでした!勉強不足です😂
接客独特なんですね、心して行ってきます!ありがとうございます!- 8月18日
ママリ
私もハード系にハマってます😂
コヤギベーカリーがハード系たくさんあり好きですが午前中、タイミングが合わないと種類選べません💦そして店内劇狭でゆっくり選ぶってこともできないので、、事前に選んでその時にあるものを!って感じで運です😂
好きなものは明太フランスとミルクフランスです!
特にミルクフランスがめちゃくちゃ美味しかったです!
あとは卸町のジラフも結構ハード系あるので行きます😌
すぐハード系食べたいな〜って時はばーすでぃの明太子フランスにかぶりついてます😂❤️
-
ろこ
返信いただいてたのにお返事遅くなりました、すいません🥺!
コヤギベーカリー他の方もおすすめに上がっていました!子連れにはややハードそうですが、激狭店、参戦します!!
明太フランス大好きです!- 8月23日
ろこ
ありがとうございます!
これは食べて!と言うパンはありますか?
はじめてのママリ🔰
好みになるかと思いますが、どれを食べてもハズレなしでしたよ♡
チーズの入ったパンや、いちじく➕くるみが美味しかったです☺️✨是非色々試してみてください‼︎
ろこ
いちじくくるみは間違いなしですね😚♡
ありがとうございます!
行ってみます!