コメント
U🎅❄️🎁
メロさん、本当に大丈夫?😭
身体だけじゃなくて、心も😭
最近、本当心配です😭
U🎅❄️🎁
メロさん、本当に大丈夫?😭
身体だけじゃなくて、心も😭
最近、本当心配です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
Uさーーん😭😭
今満身創痍です〜〜😢😢💦
あちこち痛くて湿布だらけですし😭💦
自分がしんどくても子どもの看病とか休めないから、治りにくくなりますよね…🥲🥲
みんな元気そうなのに、もう病みまくりです🤢🤢🤢
ご心配お掛けしてすみませんー😭💦
今日主治医受診できて、弱音吐きまくってきました!!😢😢💦
U🎅❄️🎁
分かります〜😭
私も毎日の暑さにやられて、腰も痛いし、でも子育ては待ったなし!だしで身体が悲鳴をあげています😱
昨日の深夜?の呟き見てしまってから、もう心配で心配で😭
でも少し吐き出せてスッキリしたなら良かったです‼️
めろポリズム·*°♪”
Uさん〜😭💦
お子さん多いし、小さい子おられるしで……
うちよりずっと遥かに大変ですよね😭😭😭💦💦
腰痛しんどそうですね😱😱💦
お大事になさってくださいね😢🙏✨
Uさんが頑張っていらっしゃるのに、私ごときが泣き言言って恥ずかしいですよね😣😣💦💦
ご心配おかけしてすみません😭😭