コメント

@u🌙🎀✨
メロさん、本当に大丈夫?😭
身体だけじゃなくて、心も😭
最近、本当心配です😭
@u🌙🎀✨
メロさん、本当に大丈夫?😭
身体だけじゃなくて、心も😭
最近、本当心配です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日お花見行ったら子供2人が思いっきり桜の枝揺さぶってめちゃくちゃ花びら散らしててビビった😇 遠くからしか見れなかったけど、親何してんだろーと思ってたら動画撮ってたっぽい感じ?だった。 いや注意しろよ🥹 枝折れ…
夫が激務すぎて、、週5日働いて帰ってくるのは夜の0時。風呂にも入らずソファで寝落ち。休みの日は昼すぎまで寝てる。買い物に行っても帰ったらまた寝てる。疲れてるのは分かるし、眠いのもわかる。 でも私も毎日ワンオ…
誕生日やら旅行とか遊園地とか行く度ぬいぐるみが増えてくー🧸 お土産一つ選んでいいよって言うとぬいぐるみを選ぶ娘。 誕生日はともかくお土産でぬいぐるみ買うとしたら小さいのね、と話をしてたのですが水族館に行った…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
Uさーーん😭😭
今満身創痍です〜〜😢😢💦
あちこち痛くて湿布だらけですし😭💦
自分がしんどくても子どもの看病とか休めないから、治りにくくなりますよね…🥲🥲
みんな元気そうなのに、もう病みまくりです🤢🤢🤢
ご心配お掛けしてすみませんー😭💦
今日主治医受診できて、弱音吐きまくってきました!!😢😢💦
@u🌙🎀✨
分かります〜😭
私も毎日の暑さにやられて、腰も痛いし、でも子育ては待ったなし!だしで身体が悲鳴をあげています😱
昨日の深夜?の呟き見てしまってから、もう心配で心配で😭
でも少し吐き出せてスッキリしたなら良かったです‼️
めろポリズム·*°♪”
Uさん〜😭💦
お子さん多いし、小さい子おられるしで……
うちよりずっと遥かに大変ですよね😭😭😭💦💦
腰痛しんどそうですね😱😱💦
お大事になさってくださいね😢🙏✨
Uさんが頑張っていらっしゃるのに、私ごときが泣き言言って恥ずかしいですよね😣😣💦💦
ご心配おかけしてすみません😭😭