コメント

exx
特に気にせず、普通に過ごしました(^^)

退会ユーザー
予防接種受けた日は、最低限の外出しかしませんが前日は気にしたことなかったです。
-
☆★
ありがとうございます‼
出掛けて大丈夫でした★- 2月16日
exx
特に気にせず、普通に過ごしました(^^)
退会ユーザー
予防接種受けた日は、最低限の外出しかしませんが前日は気にしたことなかったです。
☆★
ありがとうございます‼
出掛けて大丈夫でした★
「予防接種」に関する質問
はじめての予防接種への移動手段 歩いて20分ほどの小児科なんですが、まだ抱っこ紐で10分くらいの散歩しかしたことないので、抱っこ紐でいくかベビーカーで行くかタクシーで行くか悩んでます🤔 予防接種の後ってすぐ体調悪…
B型肝炎予防接種3回目💉 おおまかスケジュール通りに予防接種をしてきていたのですが、体調不良などもあり、B型肝炎予防接種が延期の延期になりそうです...。 2回目から20〜24週後が推奨とのことですが、24週目が2/28に…
小児科って変えてもいいんですか? 予防接種で行ってる小児科で体の湿疹も診てもらってたんですけど、いっこうに良くならないし、昔ながらの小児科なので、新しめの違うところに行ってみようか悩んでます。 でも予防接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
ありがとうございます🙇
出掛けて大丈夫でした!!