コメント
むーむー
解約する話はお姑さんにはしました?
お金もらってて積立てたってことなら一言話すのが筋だと思います🤔
話しての解約なら問題ないのでは?
ゆちゃ(29)
姑さんからお金を貰って積立ていたなら、名義はしましまさんでも、姑さんに一言相談してから解約すべきだったのかな、と思います🤔
-
いがり
やっぱりそうでしたよね😅
姑と揉めて以降電話もしてなくて、今回の旦那の方の墓参りも俺の親には、「今日も仕事だから来れないって言っとく」って言われて墓参りも行かせない感じになってて、、
きっと姑が何か言ってんだろうからと思ってスルーはしていましたが、そこは聞くべきだったんですかね、、- 8月18日
-
ゆちゃ(29)
どうなんですかね🤔
ご主人が気を回した可能性もあるかと🤔
ただ、お姑さんに一言連絡を入れてる方が今後のためにもいいかもしれないですね☺️- 8月18日
退会ユーザー
義母に対して無礼だと思うので、とりあえず謝罪した上で返金しましょ💦
ご主人にも勝手に解約した事は謝罪しときましょ🥲💦
気が重いとは思いますが🥲
はじめてのママリ🔰
それは、しましまさんが悪かったですね。。。
きちんとお姑さんに話してから解約してとかだったと思います。
勝手に使い込まれててお姑さんからしたらいい気にはなりませんよね
-
いがり
言われてみればそうですね、、言われて感謝しかありません。このサイトを利用してこれからも成長していこうと思います。
- 8月18日
退会ユーザー
姑さんに貰ったお金なら、解約するなら一言言うのは当たり前だと思います😅
ママリ
解約した後のお金はどうしたのですか?
解約したい時の相談もですが、
解約した後の解約金を勝手に使っては…。
義親のお金ですものね。
いがり
姑に話せずに解約してしまいました😅
むーむー
それはまずいですね、
しかも旦那さんにも話してなくて勝手に解約したってことですよね?
旦那さんにもですしお姑さんにも相談すべきだっかと
報告しないで解約してしまったのはもどうしようもないので謝ってお金は義理母に返したほうがいいと思いますよ