コメント
納豆
1人目の時、退院した日にミルク買ってその日に実家にお世話りなりに行きましたよ!
自分の体調が良ければですが…💦
無理はしないでくださいね😣
えり
こんにちは♪
私も退院の日そのまま買いに行きました‼️特に1人目の時は産院で使ってよかったものとか欲しくて色々立ち寄った記憶があります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大丈夫でしたか?💦
- 8月18日
-
えり
大丈夫ですよ👌家族が車に乗ってくれてたので😄買い物と移動で1時間もないぐらいだったので👍- 8月18日
はじめてのママリ🔰
退院の日は誰かに迎えに来てもらう予定があるなら、車で赤ちゃんみといてもらって買いに行けばいいと思います😊
買い足したいものとかもあると思うし、その足で買っておきたい気持ちもわかるので、体調いいなら退院の日に行っちゃえ〜!と思います🙇笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那が迎えにきてくれますが、旦那もこだわりが強くて一緒に見て買いたいタイプなんですけど赤ちゃんも一緒にお店入っても大丈夫ですかね💦
- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
私の考えですが、全然いいと思います😂
そんなめっちゃ人多いところに行くわけでもないですし短時間ですし!
もうすぐ1ヶ月になる息子は1ヶ月健診待たずにイオン、ららぽーと、外食、親戚の家などもう色んなところ連れて行ってます😂- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
なるべく短時間で済ませて帰ろうと思います!- 8月18日
はじめてのママリ🔰
退院の日に西松屋に寄ってミルクや肌着など買って帰りました☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もそうしようと思います!!
- 8月18日
ママリ
退院の日、西松屋で搾乳機を買いました!
寄る予定はなかったんですが、入院中に息子が直母拒否になり、搾乳が必要になったので😅
入院中にこれ必要だな〜と思うもの結構あったので、全然行って大丈夫ですよ☺️☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
短時間で済ませるようにして行こうと思います😊- 8月18日
はじめてのママリ🔰
病院に合わせたくて💦
体調良ければ行こうと思います!!
納豆
人によってそれぞれ色んな事情ありますよね💦
体調みて、行けたら行ってもいいと私は思います(*^^*)