はじめてのママリ🔰
私もWワークしたいなぁ💦って思ってます😌
扶養外なら今働いてる職場がWワークOKで早朝働く所もWワークがOKなら大丈夫だと思います👌
Wワークダメで働いてたら税金?の時にわかりそうです!
働いたら引かれるので😅
はじめてのママリ🔰
私もWワークしたいなぁ💦って思ってます😌
扶養外なら今働いてる職場がWワークOKで早朝働く所もWワークがOKなら大丈夫だと思います👌
Wワークダメで働いてたら税金?の時にわかりそうです!
働いたら引かれるので😅
「バイト」に関する質問
自分って気がきかないなぁ。 とか、思いやりにかけるなぁ。 と思うことがまぁまぁあります。 昔、バイト先の先輩に「知らないから気をきかせられないだけで歳をとれば自然にできるよ」と言ってくれた人がいました。 あれ…
パート辞めたくなる瞬間 今のバイト先年齢層高くてほとんど若い子がいないです 50代が多くて話せるような人もほとんどいないです たまに話す人いるくらい、仕事の会話はします。 バイト先は来てればオッケーくらいで…
離婚にあたって養育費などを話し合ってるのですが、養育費10万(7歳👦5歳👦)と戸建てのローンや固定資産税を払い続けると言っています。全て旦那からの提案です。親権は私なので離婚後は、仕事+バイトとかして自由に稼ぐか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント