サプリ・健康 自宅で検査キットでコロナ陽性。病院に行くべきか悩んでいます。発熱3日目で症状は頭痛と痰。解熱剤はロキソニンs。 自宅にあった検査キットでコロナ陽性。 みなさんなら病院に行きますか? 今日で発熱3日目です。 頭がカチ割れそうなのと、喉は痛くないのに痰が絡んで出すのが大変です。 解熱剤は薬局で買ったロキソニンsがあります。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 病院 陽性 痰 はじめてのママリ(15歳) コメント ゆた 私は病院には行かずロキソニン服薬していましたが、はじめてのママリさんは痰がしんどいんですもんね😣 病院に電話して相談してみてはどうでしょうか。 8月18日 はじめてのママリ どれくらいで熱が下がりましたか? だいぶ良くなったので病院をどうしようか悩んでいます。 8月18日 ゆた 私は症状が軽かったのもありますが1日で熱が下がりました。 だいぶ良くなったのですね、良かったです😊 でも確かに悩んでしまいますね…今日1日様子見て明日になっても頭痛や痰が辛かったら病院に連絡してみてはいかがでしょうか? 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どれくらいで熱が下がりましたか?
だいぶ良くなったので病院をどうしようか悩んでいます。
ゆた
私は症状が軽かったのもありますが1日で熱が下がりました。
だいぶ良くなったのですね、良かったです😊
でも確かに悩んでしまいますね…今日1日様子見て明日になっても頭痛や痰が辛かったら病院に連絡してみてはいかがでしょうか?