妊娠・出産 妊娠9カ月の初マタニティで、お腹が張ってチクチクする感覚や腰の痛みがあります。左向きに寝ると落ち着く時と、ソファに深く腰をかけると楽になる時があるそうです。これは何かわかる方いますか? 妊娠9カ月🌸初マタニティです 時間を計っていないので感覚は曖昧なんですが… 朝方から、お腹が張ってチクチクするような感じが何度かあって、腰が痛むんですが、これはなんでしょうか⁉️ 左向きに寝てみると落ち着く時と、ソファに深く腰をかけてラクになる時とあるんですが… 分かる方いたら教えてください(>_<)🍀 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 初マタ マタニティ 妊娠 リース(7歳) コメント m⑅* 前駆陣痛かもしれないですね! 痛みは規則的にきますか? 念の為に痛みがきたら間隔測っておくといいですよ(^^) 本陣痛だと大体一定間隔になるのでわかると思います! 2月14日 リース 前駆陣痛ですかぁΣ(・□・;)‼️ 規則的じゃないんですが、朝方3時くらいから何回か来てます‼️ 痛みが来たら、計ってみます‼️ ありがとうございます(>_<) 2月14日 m⑅* 前駆だったら大丈夫だと思いますが、35週目はまだ正産期ではないのでもし間隔が揃ってたらすぐ産院に電話された方がいいですよ💦 2月14日 リース 分かりました‼️ 間隔が揃うというのは痛みがくるまでの時間ですよね(>_<)⁉️ どんどん痛みが強くなるもんなんですかね⁉️ 2月14日 m⑅* そうですそうです◡̈ 前回の痛みからの間隔です! 私の場合40w3dで出産したんですけど、最初は全然耐えられる痛みで、これ陣痛なんかな〜…って感じでした💦 でも測ったら約10分間隔になっててこれは陣痛や!って気付いて産院に電話して行きました! 最初は耐えられる痛みですが、どんどん強くなりますよ(T_T) 途中からもう気絶しそうなほど痛かったです😭 2月14日 リース そうなんですね‼️ ありがとうございます(>_<)🍀 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リース
前駆陣痛ですかぁΣ(・□・;)‼️
規則的じゃないんですが、朝方3時くらいから何回か来てます‼️
痛みが来たら、計ってみます‼️
ありがとうございます(>_<)
m⑅*
前駆だったら大丈夫だと思いますが、35週目はまだ正産期ではないのでもし間隔が揃ってたらすぐ産院に電話された方がいいですよ💦
リース
分かりました‼️
間隔が揃うというのは痛みがくるまでの時間ですよね(>_<)⁉️
どんどん痛みが強くなるもんなんですかね⁉️
m⑅*
そうですそうです◡̈ 前回の痛みからの間隔です!
私の場合40w3dで出産したんですけど、最初は全然耐えられる痛みで、これ陣痛なんかな〜…って感じでした💦
でも測ったら約10分間隔になっててこれは陣痛や!って気付いて産院に電話して行きました!
最初は耐えられる痛みですが、どんどん強くなりますよ(T_T)
途中からもう気絶しそうなほど痛かったです😭
リース
そうなんですね‼️
ありがとうございます(>_<)🍀