コメント
m⑅*
前駆陣痛かもしれないですね!
痛みは規則的にきますか?
念の為に痛みがきたら間隔測っておくといいですよ(^^)
本陣痛だと大体一定間隔になるのでわかると思います!
m⑅*
前駆陣痛かもしれないですね!
痛みは規則的にきますか?
念の為に痛みがきたら間隔測っておくといいですよ(^^)
本陣痛だと大体一定間隔になるのでわかると思います!
「マタニティ」に関する質問
マクドナルドで働いてる妊娠13週の主婦です。 マタニティユニフォームをもらったのですが、下はマタニティレギンスで大丈夫でしょうか? 着方がわかる人が店舗におらず… また妊娠13週でマタニティユニフォームは早すぎる…
何にもやる気が起きないです💦 先週からお腹の調子が悪く、この土日はずっと寝てました。 今の時期ってマタニティ運動とか始めた方がいいって聞きますが何もやる気が起きません。テレビとか見る気も起きなくて、スマホ見て…
妊娠後期で産休までもう少しです! 平日はもう無理とごはん作りだけ頑張って、掃除は休みの日にしようと思っていても休日もなにもしたくなく、寝ています😂 体が重いのと無気力すぎてマタニティ生活も楽しめていません!皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リース
前駆陣痛ですかぁΣ(・□・;)‼️
規則的じゃないんですが、朝方3時くらいから何回か来てます‼️
痛みが来たら、計ってみます‼️
ありがとうございます(>_<)
m⑅*
前駆だったら大丈夫だと思いますが、35週目はまだ正産期ではないのでもし間隔が揃ってたらすぐ産院に電話された方がいいですよ💦
リース
分かりました‼️
間隔が揃うというのは痛みがくるまでの時間ですよね(>_<)⁉️
どんどん痛みが強くなるもんなんですかね⁉️
m⑅*
そうですそうです◡̈ 前回の痛みからの間隔です!
私の場合40w3dで出産したんですけど、最初は全然耐えられる痛みで、これ陣痛なんかな〜…って感じでした💦
でも測ったら約10分間隔になっててこれは陣痛や!って気付いて産院に電話して行きました!
最初は耐えられる痛みですが、どんどん強くなりますよ(T_T)
途中からもう気絶しそうなほど痛かったです😭
リース
そうなんですね‼️
ありがとうございます(>_<)🍀