子育て・グッズ お子様の手や足に蒙古斑ある子いますか?三男があるのですが、最近気にな… お子様の手や足に蒙古斑ある子いますか? 三男があるのですが、最近気になるようで 何もないですが、触るようになりました。 きもーーーち薄くなってきたかな?と思いますが まだまだ見てわかります。 わたしは何もする予定はなかったのですが 治療とかする予定はありますか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 1 男 蒙古斑 げーまー(26)(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 肩に蒙古斑あります! 6歳になってもなおありますが 体が大きくなるにつれて面積が小さくなっていっているし、特に治療などは言われた事もなければする予定もないです! 8月18日 げーまー(26) そうですよね〜 うちは手首で触るようになったので 傷つけなきゃいいんですけど… 8月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
そうですよね〜
うちは手首で触るようになったので
傷つけなきゃいいんですけど…