最近、夜中に眠れず困っています。赤ちゃんが指しゃぶりで頻繁に起きてしまい、どうしたら良いか悩んでいます。これはいつまで続くでしょうか…
睡眠退行?なのか最近夜中に50分からよく寝ても2時間半くらいで目を覚ますので全然寝れません🤣
目を覚ましてなくても足をあげておろしたりモゾモゾしたり
極めつけは指しゃぶりの爆音で全く寝れません。
少し前までは調子良いと5時間半くらい寝ない時でも4時間は眠ってくれていてお腹すいて目が覚めたら指しゃぶりをし始めてそれで私も目が覚めてミルクをあげるという流れでしたが最近は眠ってる間も指しゃぶり、更には頻繁に起きられるのでどうしたら良いか頭を抱えています🥹
これはいつまで続くのでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ぴったりで睡眠退行きました😨
1ヶ月ぐらい続いたと思います💦
5ヶ月でよく寝てくれるようになったな〜と思ったら、6ヶ月に入りめっちゃ夜中起きるようになり7ヶ月の今も続いています🤯💭
m🍏
同じ時期に睡眠退行でした😂
4ヶ月すぐに長くて2時間で泣いて起きるようになり、2週間くらいでおわってまた6時間くらい寝てくれるようになり安心してたら今6ヶ月半手前くらいでまた来ました😂😂😂
しかも今回は4ヶ月の時より自我強めなので寝るまでがしぶといです😂
-
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😂😂😂
はやくちゃんと寝るようになってほしいです😢- 8月18日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月は辛いですね😭
0歳の間は中々睡眠が定まりそうにないですね😭