子育て・グッズ 産後5ヶ月。ママの夜寝る時間、起きる時間教えて欲しいです💫 産後5ヶ月。 ママの夜寝る時間、起きる時間 教えて欲しいです💫 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 私は0時就寝、7時起きでした。 子供がめっちゃ寝る子で、9時〜13時まで一緒に昼寝。 夕方も1.2時間くらい一緒に昼寝してました💦 だからほぼ寝てましたね。 8月18日 はじめてのママリ🔰 眠いですよね💦とくに午前中😭💦 私は夜眠りが浅くて、午前中寝てしまうの繰り返しです。 夜寝れるように頑張って起きようと思っても身体が動きません🥲 心配になって、質問したところでした。 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠いですよね💦とくに午前中😭💦
私は夜眠りが浅くて、午前中寝てしまうの繰り返しです。
夜寝れるように頑張って起きようと思っても身体が動きません🥲
心配になって、質問したところでした。