朝起きたら家が汚れていて困ったため、収納ケースをテープで封印し、クローゼットも紐で固定しました。
朝起きたら家中が全て汚くてもう嫌になった。だから絶対に開けられないように収納ケース全部テープ貼ることにした
そして上からケース乗せて封鎖
クローゼットも開けるからそこも紐で固定
本当に全てやられた。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
お疲れ様です😭何歳のお子さんですか?!
朝起きたら家中が全て汚くてもう嫌になった。だから絶対に開けられないように収納ケース全部テープ貼ることにした
そして上からケース乗せて封鎖
クローゼットも開けるからそこも紐で固定
本当に全てやられた。
退会ユーザー
お疲れ様です😭何歳のお子さんですか?!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園お迎え後、晩ご飯までどう過ごしていますか? 現在、2人目の育休中で16時迎えです。 晩ご飯が19時頃です。 3歳長男はYouTube見たい!と延々と見せてしまっています。 毎日なのでもう見せるネタが尽きています… …
産前産後のみの保育園入園、この状況なら皆さんどうしますか? 返信が難しいのでいいねで答えてくださると助かります💦 コメントへは返信できないかもしれませんがそれでもよければお願いします! 2人目出産のため、自宅…
『宿題の💮付けは親がする』という学校のお子さんで、 間違い指摘されて泣くお子さんいますか? 小2の子供がいます。 毎日の宿題で間違っている所にチェック入れると、シクシク泣き出します。 ひたすらずーーーーーっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳3歳の息子です😭
退会ユーザー
2人いるんですね。。。
歳が近いといたずらも結託してやりますもんね😅
クローゼットは、お子さんの手の届かない部分にストッパーつけるのどうでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
まさにモグラの軍団です掘りまくってます。。
ストッパーどんなのがいいですかね😭
退会ユーザー
こんな感じのを付けていました!
はじめてのママリ🔰
クローゼットでもできますかね?
退会ユーザー
はい、うちはクローゼットの上の方に付けていました🤔
はじめてのママリ🔰
やってみようかな!!😭
もはやなんでもやってみる😭もうやだよー