その他の疑問 アルバム活用してますか?ハーフバースデー、誕生日で使った 足型スタン… アルバム活用してますか? ハーフバースデー、誕生日で使った 足型スタンプ入の紙や 命名書、写真、チェキなど 皆さんはアルバムに保管していますか? 我が家は、初節句や誕生日、家族写真などの大きい印刷の物のみ額縁にいれてかざってますが他のものの保管方法に困っています🥲 皆さんの保管方法教えてください(*^^*) 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 誕生日 家族 写真 アルバム ハーフバースデー はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー アルバムに入れてます! ハーフバースデーは手足型取って額縁に入れてます! 極力写真立ては邪魔になるので、買わないようにしてます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 額縁はどこに飾っていますか?🧐🧐 8月21日 退会ユーザー 賃貸ですが画鋲で壁に飾ってます!穴だらけの築年数経つ家なので笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
額縁はどこに飾っていますか?🧐🧐
退会ユーザー
賃貸ですが画鋲で壁に飾ってます!穴だらけの築年数経つ家なので笑