コメント

はじめてのママリ🔰
9ヶ月からは3回食になり離乳食をちゃんと食べてくれているので朝ご飯後(80ml)と夜寝る前(220ml)の2回だけでした!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月からは3回食になり離乳食をちゃんと食べてくれているので朝ご飯後(80ml)と夜寝る前(220ml)の2回だけでした!
「ミルク」に関する質問
メンタルがやられています、、 みんなもう母子同室になっているのに うちの子だけ黄疸になり(数値は標準に戻っています) 炎症もあり(こちらも数値は標準に戻っています) やっと母子同室できるかな?と思った矢先に 酸素…
3ヶ月の娘がいます。 3ヶ月になる前は夜中一回のミルクで済んだんですが、再婚、夜中2回になりました😢 睡眠退行というものがあるのは知ってますが、それに該当するもので、ミルクの回数も増えるんでしょうか?😢
ウォーターサーバーについて💧 ウォータースタンドのピュアライフ使ってる方いますか? 今日届いたのですが、温水が92度ということですが これは一度沸騰されてるのでしょうか? ミルク作りに使いたいと思い契約したの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
1回離乳食どれくらい食べていましたか?
はじめてのママリ🔰
1回140〜150gです!9ヶ月3週目くらいからは急に食べるようになり180gほど食べていました!