その他の疑問 子供の本棚の置き場所について、お友達のママに見られるのが恥ずかしいので、どこに置いているか気になります。どこに置いていますか? 子供の本棚はどこに作ってますか? 子供部屋におもちゃなどと一緒にあるのですが、なんとなくお友達のママに見られるのが恥ずかしくて🫣笑 みなさんどこにら置いてますか?? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り おもちゃ 友達 子供部屋 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 リビングに置いてまーす! 8月18日 はじめてのママリ🔰 どんな感じで置いてます?? 隠してますか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 扉で隠せるようにしてます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 リビングに押入れみたいな収納(奥行きは押入れの3分の1くらい?)作って、片方は本棚にしました!本棚の方は普段は開けっぱなしだけど、お客さんの時は閉めてます! 賃貸の時もクローゼットの中に本棚置いてました😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐普段は開けてるけど、閉めれる所に収納ですね。真似します😊 ありがとうございます✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じで置いてます??
隠してますか?
はじめてのママリ🔰
扉で隠せるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
リビングに押入れみたいな収納(奥行きは押入れの3分の1くらい?)作って、片方は本棚にしました!本棚の方は普段は開けっぱなしだけど、お客さんの時は閉めてます!
賃貸の時もクローゼットの中に本棚置いてました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐普段は開けてるけど、閉めれる所に収納ですね。真似します😊
ありがとうございます✨