コメント
はじめてのママリ🔰
リビングに置いてまーす!
はじめてのママリ🔰
リビングに置いてまーす!
「その他の疑問」に関する質問
保育園見学した際丁寧に園を紹介してくださったのですが、もう一度電話で行事や役員について詳しく聞きたくて連絡したのですがちょいと雑な感じでした笑笑 たぶん同じ方です! 確かにこちらも見学会と同じ質問もしたので…
幼稚園でもそうなのですが、年長になってからお友達と勝手に?遊ぶ約束をしたりする事があります💦 もちろん習い事、予定があればそう話して帰ってます! が、小学校になったらお迎えに親は基本行かないので勝手に約束し…
編み物やる方いますか? 初心者でも作れて小1の女の子が喜びそうなものって何かありますか? 超初心者🔰です! 昨日初めてシュシュを作りました! 子供が選んだモコモコした可愛いグラデーション色の毛糸があるので、シ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じで置いてます??
隠してますか?
はじめてのママリ🔰
扉で隠せるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
リビングに押入れみたいな収納(奥行きは押入れの3分の1くらい?)作って、片方は本棚にしました!本棚の方は普段は開けっぱなしだけど、お客さんの時は閉めてます!
賃貸の時もクローゼットの中に本棚置いてました😊
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐普段は開けてるけど、閉めれる所に収納ですね。真似します😊
ありがとうございます✨