子育て・グッズ 3歳の息子が昨日の夜39.5度の発熱。熱以外症状なしで、今朝38.9度ですが… 3歳の息子が昨日の夜39.5度の発熱。 熱以外症状なしで、今朝38.9度ですが、普通に遊んでいて食欲あり、水分もしっかりとってます。 今すぐ受診するべきか今日の夜様子見て明日受診するべきか悩んでいます💦 天気が悪く土砂降りで上の子も一緒に連れて行かないといけないので今日は家で様子見でもいいのかなとも思ったり、、 解熱剤はあります! 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 症状 3歳 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤あるなら様子見でもいいと思います☺️ 水分さえしっかり取れてるなら大丈夫と思います!! 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 水分もしっかり取ってご飯もいつも通り食べてるので今日は様子見てみようと思います✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
水分もしっかり取ってご飯もいつも通り食べてるので今日は様子見てみようと思います✨