子育て・グッズ 4歳の子、プッとオナラが出た時に少しだけうんちが出たみたいです。薬の… 4歳の子、プッとオナラが出た時に少しだけうんちが出たみたいです。 薬のせいので少しだけ軟便です。 明日1時間だけプールに行こうと思ってたんですが、やっぱり控えるべきですか? 毎日ではありません。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 4歳 プール うんち オナラ はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 薬のせいなら薬飲んでる間はプールやめます😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 薬はやめたんですが、お腹の中の良い菌まで殺してるらしく、軟便です😭整腸剤飲んでるんですがなかなか治らないです。長すぎます… 8月18日 🧸 長いですよね、お腹の調子悪くなると😭 整腸剤も飲んでてそれならなおさらやめときます💭 プールで冷えて余計下しそうだし💭 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬はやめたんですが、お腹の中の良い菌まで殺してるらしく、軟便です😭整腸剤飲んでるんですがなかなか治らないです。長すぎます…
🧸
長いですよね、お腹の調子悪くなると😭
整腸剤も飲んでてそれならなおさらやめときます💭
プールで冷えて余計下しそうだし💭