コメント

退会ユーザー
息子は30週までわからなかったです。
たまに開いたりとかも全くなくて、ずーっとピタッと足が閉じてました。

はじめてのママリ🔰
息子性別分かるの遅かったです😞なのでお腹の出方で判断してました🙆♀️
先輩ママさん達にも言われた通りお腹の出方で男の子でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
お腹の出方でやっぱわかるんですねー!
娘の時はほんとに丸っこかったですが今回も同じなのか違うのか自分じゃよくわからないです😂- 8月18日

はじめてのママリ
息子、性別分かるの遅かったです。
たまに開いたりとかも全くなく、ずーっと足を閉じてましたが…
-
はじめてのママリ🔰
足ずっと閉じてたらわかるの遅そうですね!🥺
前回もどっちにも見えるって言われて今回は足あんまり開いてなくて分からなくてって感じです😂- 8月18日

はじめてのママリ🔰
まだ確定してないのですが、、
女の子かなと言われていたのが、31wになった現在、男の子かな?と言われています🥹
エコーの時はいつも見えづらい位置にいます🥲
-
はじめてのママリ🔰
女の子かな?と言われてたのは何も見えなかったからですかね!?
31週ってだいぶ遅いですね!
それまで女の子かなで変わることあるんですねー!😳- 8月18日

はじめてのママリ🔰
20wで女の子と言われていましたが
24wで男の子かも?
27wで男の子確定しました🐘
-
はじめてのママリ🔰
何も見えなかったから女の子かな?と言う感じですかね!?
18週くらいの時にちょこんってちっこいのが見えたり角度によっては女の子に見えたりで良く分からず、今回も足をあんまり開いてなくてよくわからなかったです😂
一瞬開いた時も何も写らず女の子なのか?と思ったりどうなんだろうなぁと…
次が24週での検診なのでそこでわかればいいですけど…- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
何も無かったのと、割れ目があるでしょう。と見せられました!
たしかに白い線があったのですが、今改めてみるとタマタマの線のようにみえます😂
ただ私自身男の子だと何となく思っていたので、その時のエコー動画を何度も見返していたら、🐘さん映ってるようにもみえました🤔- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
割れ目!私も角度によっては割れ目に見えると言われました😂
もしよかったらその時のエコー写真一瞬見せていただけますか?🥺- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おーなるほど!
確かに結構もっこりしてますね😳
先生が言うなら信じちゃいますよね😂
私の子も早くわかればいいのですが今回わかるのなかなか遅くてソワソワします。笑
1人目は女の子なのに16週で分かってました🥹- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
結構もっこりですよね😂
女の子でももっこりしてますよーって言ってる方もいたので、こればっかりは次の検診まで分からなかったですが、次の検診では割としっかりめに🐘がみえました😂
女の子16週でわかるものなんですねっ😳✨️はやく性別知りたいですね♡- 8月18日
はじめてのママリ🔰
足ずっと閉じてたんですね🦵🏼
それはわかるの遅そうですね🥺
ありがとうございます!