産婦人科・小児科 自立支援医療(育成医療)なんですが自己負担の上限月額10000円までです。… 自立支援医療(育成医療)なんですが 自己負担の上限月額10000円までです。 有効期限が7月1日までと書いてあるんですが 今月にまた経過観察の為に診察しに行きます。 そうなると、全て実費になるんでしょうか? 初診の時は幾らかかかりましたが、2回目の時はかかりませんでした。 今回もかかりませんか? ちなみに、県外の病院です。 医療受給者証は県外では無理ですよね? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 病院 うなる 実費 私は神だ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント