コメント
退会ユーザー
妊娠中でもココアは、大丈夫なのでチョコの代わりにココアを使ってココアプリン・ココアクッキーココアシュークリーム作りますよ💓
チョコに似てますから💓
きゃべつ
優しくて可愛い旦那さんですね♪
でもチョコレートのカフェインくらいなら大丈夫みたいですよ♪
チョコ以外だと今までにクッキーやマカロンは作ったりしてました♡
マカロン作りけっこー楽しいですよ(*^^)v
-
あんとも
なかなか過保護になってきた旦那さんです笑
マカロンってレベルたかそうですが家でもできるんですね^^;レシピ検索してみます!- 2月14日
抹茶大好き.。o○
私は普段作らないパエリアとか晩御飯のメニューを普段とは違うもの考えて作った事あります!
あとチョコかチーズケーキなんかも作って出してましたね(^^)
-
あんとも
夕飯は今日は豪華にしたいなーと思ってるのですが^^;
何分にも私が肉の焼ける匂いがダメなもので焼くのはほとんど旦那さんまかせです(›´A`‹ )お菓子類は焼ける匂いがしても大丈夫なんですが(›´A`‹ )- 2月14日
ちまこーい
上の子が和が好みなので、主人と一緒に食べてもらえて形も色々作りやすいどら焼きにします(^-^)/
-
あんとも
どら焼き良いですね◡̈♥︎あんこから手作りですよね?すごい(›´A`‹ )!
- 2月14日
-
ちまこーい
あんこは市販です(笑)
息子の分はあんこのかわりにさつまいもペースト挟みます(*´∀`)♪
あとは栗も買うかと悩み中です♪- 2月14日
-
あんとも
美味しそうですね(*´˘`*)♡和菓子もいいですね(*´ー`*)
- 2月14日
りんまま
私はチョコ以外だとシュークリームやミルクレープ、チーズケーキ等作りました( ^ω^ )
簡単だけど手の込んだっぽいのを…って感じで(笑)
あとオーブン使うのがめんどくさくてフライパンや炊飯器で出来るものばかりです(笑)
-
あんとも
ミルクレープも悩みます(›´A`‹ )
リクエストがケーキ類かクッキーだったので◡̈♥︎
しかし私はほとんど食べものが入らないし、一人でミルクレープ食べてくれるか、、、?いけますかね◡̈♥︎?- 2月14日
-
りんまま
ミルクレープなら作る大きさを調節しやすいのでいいと思いますよ( ^ω^ )
ハートの形でくり抜いて重ねても可愛いです♡- 2月14日
アンパンマン
私は今年ティラミスとアールグレイクッキーにしました😝💓💓
-
あんとも
アールグレイクッキーって紅茶葉を混ぜるんですか?◡̈♥︎
やってみようかな(*´ー`*)
ありがとうございます◡̈♥︎
ティラミスは去年のバレンタインに失敗してしまいました笑- 2月14日
ちょこ好き
私は今年は早めのバレンタインという事で、昨日お寿司ケーキ作りました。
生物だから控えてますかね…結構可愛くできますよ♪
-
あんとも
お寿司ケーキなら匂いで気持ち悪くなることもなさそうですね(*´ー`*)ノ今晩の参考にします!
ありがとうございます◡̈♥︎- 2月14日
あんとも
ココア大丈夫なのですね♡
プリン好きなので参考になります!ありがとうございます◡̈♥︎