お出かけ 北海道の定山渓ビューホテルで義父の還暦祝いをする際、10ヶ月の娘と一緒ですが、赤ちゃん向けのサービスはあるでしょうか?離乳食は持参します。 義父の還暦祝いで10月に北海道の定山渓ビューホテルに行きます。 (本当はソラニワが良かった…笑) その頃には娘も10ヶ月ですが、 何か赤ちゃんのサービスってありますか? わかる方教えてください🙏 離乳食は、さすがに持参ですよね(´;ω;`)💦 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 北海道 ホテル 義父 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント どさんこママ(21) おむつポット・お尻拭き・ベビーバス・洗面所踏み台・お子様用便座はプランによって貸出してくれますよ〜 それ以外は特にないです😥 離乳食は持参です! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! やっぱりそれくらいですよね😭 覚悟してました! BF持参します(笑) ちなみにプールは小さい子供でも楽しめそうですか🏊♂️? 8月18日 どさんこママ(21) 10ヶ月だとすぐ疲れちゃいそうです〜😥でもキッズゾーンあるので遊べますよー! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ですよね~早めに切り上げることになりそうですね🥹! ありがとうございます♪楽しみです! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
やっぱりそれくらいですよね😭
覚悟してました!
BF持参します(笑)
ちなみにプールは小さい子供でも楽しめそうですか🏊♂️?
どさんこママ(21)
10ヶ月だとすぐ疲れちゃいそうです〜😥でもキッズゾーンあるので遊べますよー!
はじめてのママリ🔰
ですよね~早めに切り上げることになりそうですね🥹!
ありがとうございます♪楽しみです!