子育て・グッズ 離乳食に関しての質問です①娘の体調があまり良くなく 1週間半ほど離乳… 離乳食に関しての質問です ①娘の体調があまり良くなく 1週間半ほど離乳食をお休みしていました。 この場合アレルギーチェックは特に気にせず 続きから行って大丈夫でしょうか? ②お湯で溶かすタイプのパンがゆはあげましたが 同じ小麦のベビーうどんは別の食材として チェックすべきでしょうか?? 皆様教えてください( ; ; ) 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 離乳食 ベビー 夫 食材 体 うどん パン Haruka(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ①私なら続きから行います!体調不良だったとのことなので量は様子見します ②パン粥クリアしてるならうどんも小麦なので小麦としてクリアでカウントしてました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント