はじめてのママリ
①私なら続きから行います!体調不良だったとのことなので量は様子見します
②パン粥クリアしてるならうどんも小麦なので小麦としてクリアでカウントしてました!
はじめてのママリ
①私なら続きから行います!体調不良だったとのことなので量は様子見します
②パン粥クリアしてるならうどんも小麦なので小麦としてクリアでカウントしてました!
「離乳食」に関する質問
盲腸の初期になりました。。。 薬の服用で 断乳することになりました。 息子はミルク拒否で一歳飲んでくれません。 保育園入園準備で数ヶ月前から頑張ってますが、先生も無理と言うほど飲みません😣 さて、、、 明日…
お風呂と離乳食についてです。7ヶ月で保育園へ通っています。16時から19時くらいまで寝ています。 ミルク、離乳食起きたらあげますか? それとも上の子の時間に合わせて無理やり起こしてお風呂入れますか?💦💦
かぼちゃの角切りについて お恥ずかしい質問なのですがお優しい方教えてください。 離乳食用でかぼちゃの角切りを作りたいのですが硬い生の状態で角切りにするのは大変だし、いつもは大きめにカットしてレンジでチンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント