ままり
食洗機がない生活には戻れないです😂
はじめてのママリ
上の方と同じで
食洗機無しには戻れないです‼️😂
家のは置型なので、フライパンとかは入らないので手洗いになってしまいますが、
食器を手洗いしなくていいのはとっても楽です‼️
退会ユーザー
水道代が少なくなりましたよ
退会ユーザー
深型のミーレとかの大きいものだったらめちゃくちゃ楽です🫶🏻
2~3人用のものは入れ方考えたり、そんなに量が入らなかったりしてめんどくさくなり結局手洗いとかありました🙂
ままり
食洗機がない生活には戻れないです😂
はじめてのママリ
上の方と同じで
食洗機無しには戻れないです‼️😂
家のは置型なので、フライパンとかは入らないので手洗いになってしまいますが、
食器を手洗いしなくていいのはとっても楽です‼️
退会ユーザー
水道代が少なくなりましたよ
退会ユーザー
深型のミーレとかの大きいものだったらめちゃくちゃ楽です🫶🏻
2~3人用のものは入れ方考えたり、そんなに量が入らなかったりしてめんどくさくなり結局手洗いとかありました🙂
「食器」に関する質問
プラスチックのまな板を 漂白、ハイターしているのを忘れて 30分くらい経ってしまってました よく流して食器用洗剤で洗いましたが ハイターの匂いがまな板に残ってるような気が… 離乳食とか作るのに消毒したのですが この…
いろいろしんどくなってきました😭日々の愚痴です😭 まず週4のパートですが気持ち悪い上司のストレスでやめたいです。 1人事務なので1人の日は楽なのですが、出先からでも電話が来て、私もなかなか切れず1時間電話しながら…
専業主婦の家事と育児分担について、旦那さんにどこまでお願いしてますか? 現在妊娠中で専業主婦、5月に出産予定 夫は8時に家を出る→仕事終わりが21時~22時です。 今は時間があるので家事を全てやっていますが、子ど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント