たろうちゃん
在庫あったので、食べさせたことあると思います🤣
3-613&7-113
長女、二歳頃まで不調時はベビーフード様々でした💦(うどんとかより、お米とか入ったベビーフードを好んで食べてました)
ままり
1歳4ヶ月ごろからのレトルト、下の子のが余っていたので4歳で風邪の時に食べましたよ🤣
たろうちゃん
在庫あったので、食べさせたことあると思います🤣
3-613&7-113
長女、二歳頃まで不調時はベビーフード様々でした💦(うどんとかより、お米とか入ったベビーフードを好んで食べてました)
ままり
1歳4ヶ月ごろからのレトルト、下の子のが余っていたので4歳で風邪の時に食べましたよ🤣
「1歳半」に関する質問
2人目妊娠中で1人目はもう1歳半になりますがまだおっぱいを欲しがります。 たまにお腹が張って痛くなるのですが授乳のせいなのでしょうか? 妊娠中は授乳を避けるべきですか? また避けない場合どんなリスクがありますか?
1歳半.おやつどれくらいあげてますか?🙆♀️ 朝昼夜ガッツリ食べてくれるので、おやつはかっぱえびせん1袋+泣いておかわり要求されるのでボーロ数粒とかみかん数粒とかそんな感じなのですが、普通でしょうか?
10ヶ月になった当日に9ヶ月健診がありました。 そこでギリ範囲内だから様子見でいいけど 身長が下ギリギリでした💦 体重は平均だけど身長が低いね。 1歳半健診の時にもう一度見てみましょう。 と言われました🥲💦 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント