たろうちゃん
在庫あったので、食べさせたことあると思います🤣

6み13な1
長女、二歳頃まで不調時はベビーフード様々でした💦(うどんとかより、お米とか入ったベビーフードを好んで食べてました)

ままり
1歳4ヶ月ごろからのレトルト、下の子のが余っていたので4歳で風邪の時に食べましたよ🤣
たろうちゃん
在庫あったので、食べさせたことあると思います🤣
6み13な1
長女、二歳頃まで不調時はベビーフード様々でした💦(うどんとかより、お米とか入ったベビーフードを好んで食べてました)
ままり
1歳4ヶ月ごろからのレトルト、下の子のが余っていたので4歳で風邪の時に食べましたよ🤣
「1歳半」に関する質問
指差しって1歳半検診過ぎてもしないと指摘されるんでしょうか?? 現在の発達 1歳3ヶ月でやっとよちよち歩き✨️ 絵本好きなの持ってきてーと言うと本棚に行って持ってくる 指さすとそっちを見てくれる 名前を呼ぶと「はー…
1歳半、男児の母です。怒り方ってどうしてますか? もうすぐ3ヶ月になる次男を硬いプラスチックのおもちゃで殴ったり、私の顔面めがけておもちゃを投げたりそれで叩いたりしてきます。 大人でもめちゃくちゃ痛くて悶絶…
そろそろ暑くなってきましたね💦 外遊び、外の気温何度くらいまでならさせますか? 1歳半で、室内遊びだと保たず、日曜は支援センターなどやってなくて😭 外遊びさせたほうがお昼寝もスムーズなのですが、さすがに30度越え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント