※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

朝5時にシャワーを浴びると、全速力で50m走ったくらい疲れる。日常生活に不安がある。

早朝が比較的元気なので朝5時くらいにシャワー浴びるんですが、シャワー浴びるだけで50m全速力で走ったくらい疲れる🫠
ずっと家に引きこもってるけど、ちゃんと日常生活送れるようになるのか不安しかありません😂😂

コメント

はじめてのママリ

わぁ…つわりでシャワー辛かった記憶がめちゃくちゃ蘇ってきました😇

私も3ヶ月引きこもって体重かなり減少してましたが、ぶじに6,7ヶ月ぐらいから日常に戻れましたよ〜🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ

シャワー疲れますよね🙄
私も朝は元気だったので、朝にシャワー浴びればよかったなぁと思いました🤔

6ヶ月頃につわりのピークが過ぎて、お風呂入ってました。
料理もこの頃からできるようになり、やっとまともな食事したり仕事も休まず行けるようになりました。
でも体力は落ちてました😑
暑い時期だったので散歩もできず…安定期入って問題なければ散歩くらいはした方がいいかもしれません😅