はじめてのママリ🔰
しこりが出来たり消えたりとのことなので、行ってマッサージしてもらった方がいいのかなぁと思いました☺️
少し詰まりやすい状態かもしれないので、今後の乳腺炎の予防のためにも病院に行ける余力があるなら行きます!
はじめてのママリ🔰
しこりが出来たり消えたりとのことなので、行ってマッサージしてもらった方がいいのかなぁと思いました☺️
少し詰まりやすい状態かもしれないので、今後の乳腺炎の予防のためにも病院に行ける余力があるなら行きます!
「病院」に関する質問
33週の時に夫の祖父の一周忌があります 参加するか迷っています💦 ・参加予定の地元は我が家から車で1時間半ほど ・参加する場所から近くの産院までは車で1時間🚗 (現在大学病院に行っているためそちらの産院で受け入れ…
保育園の先生に2歳2ヶ月自由すぎると言われます! きっと扱いにくいと言われてるのだと思います… 2歳ってこんなものかと思ってました… どなたか2歳さんについて教えてください…😿 (病院で発達の指摘は受けたことありま…
急ぎ🥲🥲🥲 病院受診タイミング教えてください😔 月曜日発熱 火曜日耳鼻科受診 コロナインフルRS陰性 風邪の診断 水曜日 現在も発熱 次病院受診するタイミングっていつでしょうか?😔 本日耳鼻科へ鼻吸いだけいって 明日も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント