※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お母さんが心配しているビックモーターの建物が大丈夫か心配だそうです。

実家の母から電話来たから何事かと思ったら

近くに作ってる途中のでっかいビックモーターの建物があるんだけど、お母さん前を通る度に心配でしょうがないんだけど大丈夫なのかな..

っていう電話でした笑

大丈夫なのでしょうか...😅💦

コメント

mi

お母さん可愛いですね😂
大丈夫…ではないでしょうね💦

ビッグモーターの店舗を見つけると、草が生えているか確認してしまいます笑
そしてやはりお客さんはいないですね。

はじめてのママリ🔰

朝からなんかほっこりしました。笑

大手企業勤めてる側からしたら、もう有り得ない社内環境なので…ある程度規模があったからまだ潰れてないけど。って感じですよね💦

うちの地域もビッグモーター前だけ木の本数が少ないし、お客さんも働いてる人の陰もほとんど見えないです…

ぽん

内部留保が300億あって、昨日90億の支払いも済ませたみたいですし、大丈夫だと思いますよ🤣
ただ、これから客離れもあると思いますし、どこまで信用回復できるか、だと思います🤔
今すぐ倒産とかはないだろうけど、残り210億でどこまで頑張れるか、だと思います🤣

我が家の近くにもビックモーターありますが、閑古鳥鳴いてますね笑

はじめてのママリ🔰

知り合いがビッグモーター勤めてますが
キャンセル、キャンセル、キャンセルで毎日暇。と言ってました😂